Benvenuti nel mondo di Toscanella

 

Più di un semplice
pomodoro: u
na
delizia per l'occhio
e per il palato.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Involtini di pesce con pomodori Toscanella

rezept fischinvoltini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 cucchiai da tavola d’aceto balsamico
2 cucchiai da tavola d’olio d’oliva
Sale e pepe, a piacere
500 g di pomodori Toscanella, tagliati a quarti
8 fette di prosciutto crudo
4 foglie di salvia
4 filetti di limanda (je ca. 100 g)
Un pizzico di pepe
1 cucchiaio da tavola d’olio d‘oliva

PREPARAZIONE:

Mescolare aceto e olio, condire. Unirvi i pomodori Toscanella, mescolare. Sovrapporre 2 fette di prosciutto. Sistemarvi prima le foglie di salvia poi il pesce, condire, arrotolare. Scaldare l’olio in una padella, arrostire gli involtini per 8 a 10 min da tutti i lati, servire con l‘insalata.

Scarica il PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services SA, Webdesign AFMK 2012 

joomla template